Nas vitrines dos shoppings
Eu não mais me encontro
Está tudo tão curto tão sofisticado
E o meu corpo ultrapassado
Nas vitrines dos shoppings
 
Nos corredores dos shoppings
Eu não mais me encontro
Há muita energia muita alegria
E o meu sorriso amarelado
Nos corredores dos shoppings
 
Nas lanchonetes dos shoppings
Eu não mais me encontro
Há muitos humburgers e muitas fritas
Com refrescos acidulados
Nas lanchonetes dos shoppings
 
Nas garagens do shopping
É que eu me encontro
Há vagas reservadas
Exclusivas e manobradas
Sigo  as setas de saída
Nas garagens dos shoppings
 

 
Darcy Brito
Enviado por Darcy Brito em 09/04/2014
Reeditado em 19/02/2016
Código do texto: T4762302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.