Correndo e vivendo

Para quem corre

Emociona-se

Para quem para

Apenas olha

Quem corre e não para

Nada mundano os impede

Quem não corre e para

Tudo mundano os enfraquece

Correr é uma arte

Arte é viver e isso poucos fazem

O que muitos sempre fizeram

Foram valorizar o que tinham

Apenas quando perderam

Dessa multidão paralisada

Poucos correram pós tal trauma

Pois o povo busca a margem

Ao invés da correnteza

Do rio, da natureza.