Às vezes fico pensando
às vezes penso demais
que muito escrevo
que tem leitores que nem leem
mas continuo escrevendo
às vezes penso em parar
porém o pensamento se enche
e volto novamente para o teclado
quando percebo já muito escrevi
não sei bem mais o porquê
mas sei que quero escrever...
mas sei que quero escrever...
mas sei que quero escrever...
Ainda assim fico pensando
em parar de escrever...