Trema

Trema!

Trema, oh, retrógrado maldito!

Trema pois toda a moral

É nivelada de acordo com o tempo

Caminhando para a inclusão de todos

Até o dia em que teu pudor

E teu padrão

E teu patrão

E tua pátria

E tua visão de mundo

E teu pensamento limitado

Serão extinguidos de toda terra

E os teus iguais serão lembrados

Como a escória que resistiu ao bem

Pregando e espalhando o ódio

Daqueles que se dizem "de bem"

Mas para os atentos uma letra basta

O homem de bem nunca é do bem

Enfim, trema!

Trema pois tua moral falida e teus valores

(cujo valor no mercado é bem barato)

Cairão por terra como caiu o trema!