O Meniniho morreu ali de frio

Como deve se sentir?

As pessoas populares?

Como deve se sentir?

Os escolhidos?

Os ricos?

Nascidos de berço?

De renome de pai?

O menininho

Morreu ali

Pertinho

Quietinho

De frio