Você esta sendo manipulado
Ela esta sempre ao teu lado
Seja no jornal ou, na novela
Ela esta sempre na sua tela
Bobo, ela se liga em você
Já tomou os seus olhos
Esta em cada mero poro
Você se acha livre
Ela entra até por osmose
Te deixa sempre de porre
Fica triste quando chove
Diminui o ibope
De programa de sexo
A malhação
Vão se apoderando do seu coração
Gente isso não é ilusão
Eles querem te controlar