NO MUNDO BRUTALIZADO É PRECISO BUSCAR A LEVEZA...

No mundo barulhento

Da correria

Da pressa

E de gente estressada;

No mundo da grosseria

Da brutalidade

Da incivilidade

E da violência banalizada;

É preciso buscar a paz

A harmonia

O equilíbrio

E a calma.

É preciso buscar a delicadeza

A serenidade

A suavidade...

E a leveza da alma !