Uma criança segurando outra no colo

Distraídos

Agora

O

Espermatozoide

O

Óvulo

Fecunda

Vai

Começar

O

Feto

Segunda

Ou

Até

Mais

Rápido

Será que vai saber quem o pai?

Lógico que vai

Uma criança

Com outra

No colo

Que Dolo