Formatar a Mente

Minha mente não é mais virgem

Tanta coisa ruim nela existe

Podia formatar

Colocar papel de parede do mar

Pular no abismo para apagar

Tanta coisa desse mundo

Às vezes dói profundo

Esse mundo esta sem controle

Tantas mortes, tanta injustiça, descontrole.

Esse mundo, o povo sofre.

Morte a esfera

Estou de o porre

Não adianta reclamar

Por mais argumento que tenha

Eles sempre vão ganhar

Tem:

Leis

Cláusulas

Documentos

Liminares

Advogados

Políticos

Congresso nacional

Jornal Nacional