Pobre Menina

A menina

Se enforca nas flores

Para sentir as dores

Pergunta:

Onde estão as cores ?

Ficou tudo cinza

Quem misturou as tintas ?

De idade treze

Mora no abrigo

Mas não tem Amigos

O pai morreu

A espancava

A abusava

Para comer roubava

Mas isso não é nada

Vai ter copa

Vai ter olimpíada

É uma pobre menina

Com tantas iguais