O Povo
O povo é plebe
O bebe esta com febre
Não tem dinheiro
Uma menina de três anos
Vomita no banheiro
A mãe em desespero
É tarde da madrugada
Não se pode fazer nada
Esse ano tem eleição
Coloca lá de novo
Seu senador
Seu deputado
Do coração
Essa corja
Não tem nem fruta
Para dar para crianças
Vai ver a geladeira do filhos da puta
Depois faz criança esperança