Bebezinhos Morrendo
Um sorriso de bebê é tão lindo
E tantos partindo
Devia, ir se for mais fundo.
Tantas crianças morrendo pelo mundo
Uma menina de seis anos
Cuida dos mais novos em anos
Os pais morreram
Mas as crianças querem viver
Por pelo menos, mais um dia sobreviver
Quando comer pizza com os Amigos faça uma prece
Ou sei lá no acreditar reze
Peça para não passarem fome
Somos a raça humana, de renome.
Tantos médicos a ajudar
Médicos hoje são sem fronteiras
Não tem bandeira de país
São todos por um mundo melhor
Não deixe o bebezinho morrer só
Segure forte como as mãos abraçadas