A Vida é momento
Deus nunca dá um peso que não podemos carregar
Reclamamos tanto
Crianças em fim de vida, tanto pranto.
Imagine as crianças com câncer
Tantos só querem uma chance
E nós achamos nossa vida um sofrimento
Por favor, um minuto de silêncio.
A vida é momento
Tire travas de sentimento