Ser Humano
Por que se dá pouco valor ao ser humano?
É como você feito de sonhos e planos
A vida é tão banal
Tantas crianças encontrando balas de metal
Outras tantas com doença mental
Muitas vezes não se quer existir
Mas vou manter o meu sorrir
Mesmo com a forte solidão que abrasa
Um dia vou abrir minhas plenas asas