Tristeza Profunda

Sensibilidade

Emoção que falta aos covardes

Tantos morrendo neste momento

Morrendo sem nem saber

Só por uma sub-vida

Bebes cheios de feridas

Como explicar a um bebe

Que ele vai morrer

Acho que se escuta o impacto

E o dos raros o silêncio

Nem uma prece

Se digna, oferece.