O mundo vive de porre
A população mundial é de sete bilhões
Em cada peito bate corações
Sempre em fluxo constante
Tentar dimensionar, isso é um desafio obstante.
Muitos dormem nesse momento
Alguns não acordam
Faz parte das estatísticas
Leis da física
O Mundo segue a ciclar
As calotas polares enchem o nível do mar
Um casal de quinze anos diz se Amar
Uns estão em avião a voar
Uns nascem, outros morrem.
O mundo vive de porre
Ou drogado
Quanto a mim Obrigado
Eu sou seu vizinho, moro ao lado.