Gente Mata Gente
Um pássaro não mata gente
Gente mata gente
Um golfinho não aperta o gatilho
Ser humano da fatal tiro
O Sol não prática a violência
Ser humano ,mata até crianças, que demência
Uma onça não abandona o filhote
Tem pais, que abandonam
Bebes inocentes ,a própia sorte
A Lua só se faz a brilhar
Gente só vem gente a matar