Metal contra as carnes
Revólver remove a vida
A violência exagea,
O morro esplode
A vida morre
O caixão ninguém espera.
Bala perdida ninguém acha
Ninguém procura ele te encaixa
Na testa ou no ouvido.
Revólver remove a lágrima
Remove o ar, sofrido!
O morro explode a bala mata
Os vermes fazem festa
As rosas murcham, as velas apagam
A vida apaga,
Paga o caixão, e quem pagou a bala?
O revólver remove a resposta,
Cala a boca, faza a poça
E lava a calçada.
O sino toca, é missa!
Ou será mais uma perdida,
Outro caixão?