Talento que encanta
Em t'alma vive a dança.
Em todo teu corpo a emoção.
Seus movimentos são ondas do mar
que seduz com paixão.
Canto de música.
Dança de mistério e magia.
Talento que encanta.
Dança a melodia
ao som da vida.
Se a um passo há queda,
solte o corpo e cesse o medo.
Teus movimentos
não paro de olhar.
Teu véu
é o céu azul que encanta.
Nas ondas do teu corpo,
tu és a deusa do ventre
que dança o amor.
Dança poderosa que fascina.
Cabelos voando
como folhas ao vento.
Pensamento
calmo, tranquilo.
Giro de encanto,
cenário lindo.