Cuidado!

Não olha para frente e nem para lado.

Porque agora é a hora! E só depende você.

Cuidado!

Ninguém vai pagar tuas contas, e muito menos te bancar.

Não se importe com o que os outros vão pensar.

Não pense que estou brincando. Eu só estou mesmo avisando.

Eu sei que às vezes nos importamos para o que os outros vão dizer.

Porém a vida tem uma ampulheta, e cada dia é passado e deixamos de viver.

Cuidado...

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 07/04/2014
Código do texto: T4760436
Classificação de conteúdo: seguro