Crianças Sonham Em Viver

Uns tão populares

Uns poupando para o natal

Uns mendigam atenção

Outros por fome

Um pedaço de pão.

Algumas crianças com câncer

Sonham em viver

Outras com presentes que dos pais vai ter

Umas nesse instante vão morrendo

Outros vão nascendo

Na nação alienada que é o mundo

Tem egoísmo até o fundo