Injustiça

Ser humano avalia por aparência

É frio assim mesmo, sem ciência.

Demora 180 segundos para se julgar

Tira suas conclusões

Sem noções

Avalia Se é:

Gordo

Magro

Feio

Bonito

Atraente

Superficialidades

Não procurar conversar

O tom da voz

Se é simpático

Julga superficialmente

É um palhaço.

Nunca buscam ver o interior

O Coração

A emoção

A bondade

Do que sentes saudades

Ser humano julga o outro pela aparência

É maldade

Quantos amigos verdadeiros

Já perdemos pela vida

Bate um vento triste

De deslealdade