E Vamos Lutando

A todos que lutam

Por um mundo melhor

Eu luto ao lado

A todos que se foram lutando

Eu luto de lágrimas

Lutar nunca para

Temos um oceano de lutadores

Eu Luto

Você luta

Ela luta

Sempre o ser humano focando

Todos lutam

Os que perdemos

Todos Luto