Época Negra do País

Ditadura

Censura

Assassinatos

Desaparecimentos

Esquerda

Direita

Golpe

Crianças sem pais

Tortura

Rasura

Muitos precoces

Tem de alergia tosse

Viveram um bom pedaço do governo

Do general Figueiredo

Sentia medo

Até 1985 o Brasil foi uma ditadura

E tantas feridas ainda abertas, quem cura ?