Cena Rebelde Da Rebeldia

Todos são da cena

Rebelde da Rebeldia

Contra impostos altos

Contra o governo

Contra os pais

Conta a pobreza

Contra a saúde

Contra infinitas coisas

Já nos Rebelamos

E continuamos a nos rebelar

Se não existisse a rebeldia

Vida não haveria

A Sociedade se estagnaria