Mente Livre

Eu me jogo

M e Arremesso

Esqueço de mim

Nunca fui facinho

Sou Difícil

Complicado

Quero ser sozinho

As vezes quero

Alguém a meu lado

Sou cortado

Aparado

Não sou mais completo

Sou fração

Sem emoção

Sem coração

As vezes nem existo

Vou para a terra do nunca

Tenho síndrome de Peter Pan

É forte a ilusão

Não importa quem você seja

Só de ter a mente livre

A vida te Almeja