Como Entender Um Ser Humano ?

Como entender um ser humano?

Nunca é retilíneo, nunca e plano.

É feito de curvas sinuosas

Nunca é belo como um buquê de rosas

Como entender o emocional?

Os sentimentos em seu ápice total?

As milhares de conexões do cérebro?

Temos amigos sim, um elo.

Agora dizer que entende

Que se coloca no lugar

Há meus queridos isso é fantasia

Isso só causa mais dor, nunca alivia.