Outra Criança Morta
Mais uma criança morta
Por uma bala perdida
Que seguiu sua cabeça a rota
Parece tão normal
Tão banal
As cidades são terra sem lei
Quando vai ser a próxima vez
É uma tristeza intensa
Criança sorridente
Dor imensa
Estão matando o futuro rapidamente
Mais uma criança morta
Nada se faz nessa vida torta
Vai virar arquivo
Vai virar ossos o sorriso do menino
E a cena triste se repetindo