Onde estamos?

Não vejo mais as nuvens no céu

Não vejo mais as flores no campo

Toda a derrota se manisfesta e invade

Quanto ao tempo, este não há

Onde estão as viagens?

Onde está o lugar que ontem admirei?

Porque ninguém mais chora?

Vejo as sombras, vejo defuntos ambulantes

Há somente covas

Há somente pessoas

Inumanas e invisíveis

Há somente um inferno?

Paula Filth
Enviado por Paula Filth em 05/05/2007
Código do texto: T475962