A Burguesia e a Naja
O que seria pior?
Uma picada de uma Naja?
Ou um Beijo da Burguesia?
Eu prefiro a picada da Naja
Tem Antiveneno
Posso perder um braço ou uma mão
Mas ainda será livre meu coração
A Burguesia é Femme Fatale
Ela tem nojo do povo
Os vê como vermes
Os humildes fere
Se acha classe dominante
Dance Devassa Meretriz
Vai logo desaparecer em um instante
O povo é proletariado
Mas não é otário