Somos Todos Iguais
Não seja orgulhoso
O defeito que nós vemos nos outros
Existe em mim e em você,em todos
Então como julgar
Um ser humano
Se somos carne!
Como ele!
Até um dia que todos nós!
Do pó ao pó voltaremos
Todos somos menos!
Somos as vezes Tempestade
As vezes Sereno !
Mas somos os mesmos
De um corte no dedo
Eu, você ele todos sangram