Jovens São Tão Jovens

Jovens São Tão Jovens

Você Ama Você Odeia

Cria um sentimento

E com movimentos, de palavras bruscas destrói

Sente saudades, algo te corroí

A metade machucada, escuta sua calma voz

Você recria o sentimento

Depois é dominado pela raiva, e novamente destrói

Como se sentimentos fossem lençóis

Levados em forte tempestade

Lençóis, compram-se novos

Cicatrizes se eternizam nos corpos

Vamos lá juventude, o que entendem por liberdade?

Que devam destruir suas Vidas, tudo ao excesso.

Sexo, Álcool, Drogas, Orgulho, Ciúme, pela Violência Vaidades

Vão virar Lápides com a palavra Aqui Jaz................ Saudades.