Professores(Mestres)

Desde menino

OS professores recebem da sua função o mínimo

Observei durante a vida, sempre em greve

O governo nunca dá valor,ao seu clamor as suas teses

Odeio política, nem direita , nem esquerda

Sou sempre nulo

Deixo meu barco em ilha isolada

Já vi policial em professor dar pedrada

Não quero ter consciência pesada de eleger

Quem tristeza a mim vai trazer

Na vida já temos problemas demais

Já ouvi professores idosos gritando Aíiiiiii

Por brutalidades policiais

Acho que o País não pensa rança

Os professores são Arautos da esperança

De tantos jovens desse Brasil

O que seria deles sem ensino

Mais usuários de Crack,

Mais criminosos , mais violência

Sem educação

Não se molda um coração

Íamos perder tantos jovens,com parada cardíaca para o mundo

Em um lugar tão lindo multicores

Os Professores vão labutando de dores