Chega de violência!

Sucumbiu-se o amor

Alastrou-se a desgraça

Nessa sociedade ingrata

Não há solidariedade

Há somente desigualdade

Nessa sociedade estática

Todos procuram só o seu próprio bem

Ninguém está preocupado

Com o futuro de ninguém

Mortes e Assassinos

Estão todos loucos

Loucos por extermínio

Chega! Basta!

A violência mata

Precisa-se de paz

Nessa sociedade sagaz

Quero que a desgraça sucumba-se

Quero que o amor alastre-se

Chega de violência, isso basta!

Fernanda Fauber
Enviado por Fernanda Fauber em 06/04/2014
Reeditado em 06/04/2014
Código do texto: T4758840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.