Cérebros Jovens Do Brasil
O Sistema é caótico por si só
Divagando Acéfalo e em si dando nós
Outro inocente é preso Um Estudante
Não pode deixar a esmo
Tratam nosso futuro com desprezo
Estudantes que vem a se formar, e ajudar nossa gente.
Parece que querem abafar dos estudantes o grito
Seu livre Arbítrio
Não vivemos mais a ditadura
Onde muitos foram levados pelas viaturas
Alguns seus filhos nunca mais voltaram a,ver tristeza ao lado
Foram assassinados, a maioria nem teve o corpo encontrado
A juventude Universitária é o Cérebro jovem crescendo no país
Tem que na Equação ser o X
Lutem por seus direitos intensamente
Que todos se juntem e pulsem como uma só mente
Juntos para mudar o Brasil
Para todos, pelas gerações que estão a surgir.
Que do ventre da esperança dos que lutam hoje
Alimente a mente dos que estão por surgir