APARÊNCIAS
Branco Alto Magro Bonito Rico
Come Caviar
Bebe Vinho Francês
Pobre de espírito
Mora no Leblon sozinho
É infeliz
Negra Baixa Gorda Feia Pobre
Come Ovo Frito
Bebe Cerveja
Alma iluminada
Mora em Paciência
É casada e feliz
As aparências enganam
O feio pode se tornar belo
Ou vice versa
Depende de quem vê.
E como olha
Aparências
Nada mais.