Homens de Pedra

Vejam rostos de pedras caminham

Há um tronco vazio onde estão ligados

Cárceres públicos na sociedade

E um aplauso sem som verdadeiro

Seres desengonçados

Faltando peças... Onde as perderam

No solo, na terra formada por cimento

Da nuvem cinza escorrendo

Estátuas de rostos deformados

Corações estão enferrujados

Lares despedaçados

Apenas os aplausos da sociedade

Eles não existem

São cenas de teatros

Sorrindo para a arena em teatros medievais

O homem indigno faz para a pedra a triste face

E da dor o teatro dos desgraçados

Criam homens com os olhos esfumaçados

É o carbono gerando a sociedade

Onde a chuva é benção ao cair

Desejando molhar a pedra e nela criar vida

Os troncos sem raízes haverão de criar vida

Haverá uma árvore em cada coração

Árvore frutífera

Rosalina Herai