Eu cotidiano

A multidão está seguindo

O rastro da própria solidão

E eu acompanho e escrevo

Sem temor deles

Sem ódio pelo medo

Apenas sinto e escrevo

Alguns de óculos

Outros de chapéus

E eu olho e escrevo

Muitos sem música

Poucos com fone de ouvido

E eu escutando Tchaikovsky

Apenas fico escrevendo.