Apenas um olhar

Diz-me, como educar um coração?
Se a alma é grande e ânsia por amor
O que dói não é a falta do pão
É a ausência da atenção que causa tremenda dor!
Angeluar
Enviado por Angeluar em 04/04/2014
Código do texto: T4756519
Classificação de conteúdo: seguro