CINQUEBTA ANOS DO GOLPE MILITAR...

Na data histórica em que lembramos

Está fazendo cinquenta anos

Do Golpe Militar

Que fez o Brasil mergulhar

No obscurantismo

E num retrocesso político

No Ciclo dos Marechais...

E dos Generais !