Imagem do Google / anjosguardioes.com




BARRA PESADA
 


No meu colossal país,
onde campeia chacina,
leis mofam, matam juiz,
bem ali, naquela esquina.
 

Também comum cidadão
pisa o gume da navalha,
na impunidade o ladrão,
além do menor canalha.
 

E as leis lassas, de geleia,
sem um caco de progresso,
passam ao largo da ideia
de que mudem no Congresso.
 

E da chacota na dança,
sob os auspícios da Copa,
nem o rei tem segurança
onde em balas você topa.
 

E o povo se impacienta
e faz justiça na marra,
porque ninguém mais aguenta
tanta assim pesada barra.
 


Fort., 03/04/2014.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 03/04/2014
Código do texto: T4754310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.