GRANA NÃO É POEIRA

Ô my brother

Quê cê ta fazendo aqui?

Não me venha com besteira

Falo sério com você

Não estou de brincadeira

Projetos têm que fazer

De segunda a sexta-feira

O diagrama é com você!

Ô my brother

Quê cê ta fazendo aqui

Com esta mão cheia de dedo?

Não seja tão insensato

Desbastando esse rochedo

Por que não revela o fato

E conte logo seu segredo!

Ô my brother

Quê cê ta fazendo aqui?

Se não mostra competência

Não se banque de topeira

Sem conflito ou divergência

Leve consigo a sua asneira

E também a inconsequência

Porque grana não é poeira!

Ô my brother

Quê cê ta fazendo aqui

Com esta mão cheia de dedo?

Autor: Valter Pio dos Santos

02/Abr/2014

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 02/04/2014
Reeditado em 21/05/2015
Código do texto: T4753693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.