AMOR E LÁGRIMAS

Me diga a verdade
Não precisa mentir
Seja sincera pra você
Abra-se a si mesma.

Sinta as lágrimas em tua face
Por acaso elas te fazem feliz?
E quem te faz chorar sempre
Ele merece as tuas lágrimas?

Imaginei que o amor fizesse sorrir
Você diz amar, mas chora o dia todo
Foi este o amor que você sonhou?
Por onde anda a tua felicidade?

Dizem que quem te ama não te faz sofrer
Diga se na verdade o sofrimento te agrada?
Não sei, talvez você seja masoquista
Ou eu não entendo mais nada do amor.


 
 

 
Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo
 
Imagem Google
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 02/04/2014
Reeditado em 12/07/2014
Código do texto: T4753172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.