Eu Queria Mudar O Mundo
Eu Queria Mudar O Mundo
Quantas coisas maravilhosas
Deus nos deu belezas vistosas
Somente ele é quem pode decidir
O ser humano teima em invadir
Vamos desistir ?
Falta algo para que mudemos
Alguma mudança faremos
Depende de mim
Depende sim
De nós para lutarmos até o fim
Busco no canto dos pássaros assobiar
Luto no arredor das árvores pintar
Nado na imensidão do mar
Voo de asa delta em meio ao ar
Tudo isso para começar
Eu queria começar agora
Arrancar a fome e o pranto lá fora
Aqui dentro espantar a violência
Oh céus pedimos clemência
Eu queria retirar essa dor profunda
Eu preferia recolher estes filmes imundos
Eu queria tocar teu coração no fundo
Eu queria mudar o mundo
Eu não desisto nunca