será?
será que é uma miragem?
será que é tudo ilusão?
será que com a minha força?
eu consigo sair dessa confusão?
quando tudo termina em pizza
quando tudo é maldição
quando tudo fica nulo
quando tudo termina em solidão
e de repente acontece
e a justiça prevalece
mas é cega nas mãos dos corruptos
e o povo não merece
será que tudo não passa de uma miragem?
será que somos os filhos da corrupção?
no país em meio á essa sacanagem
e cairemos mortos ao chão
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com
hector raposo.com.br
acessem também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com