CIDADE MARAVILHOSA
O lugar onde moro é inseguro
Temos medo até de dormir
Existem noites que o melhor
É procurar um cômodo da casa que não dê pra rua
As paredes não são tão fortes
Então dormimos no chão
Sair de casa é uma aventura
E nem sempre tem final feliz