O clube - Indefesos

as pessoas que conheço já foram embora

o que adianta perder tempo nessa aurora

outras que não conheço estão aqui agora

todas essas estradas se cruzam uma hora

vejo na alma a luz de uma lembrança

iluminar essa ideia como uma galeria

que traz na sua vitrine uma esperança

de um dia ver o brilho daquela alegria

o mundo é redondo e finda onde começa

o início é o fim e vice-versa para onde ir

a roda grande gira em torno dessa cabeça

no período do verso que roga sem desistir

vejo na alma a luz de uma lembrança

iluminar essa ideia como uma galeria

que traz na sua vitrine uma esperança

de um dia ver o brilho daquela alegria

indivíduos fugindo uns dos outros na urbe

não sabem que tudo que vai volta ao lugar

todos acabam se encontrando em um clube

de um lado para o outro vivem aqui a rolar

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 31/03/2014
Reeditado em 14/07/2018
Código do texto: T4751007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.