Lua - Fragmentos
nessa noite de lua cheia
brilha o pensar da alma
que ficou naquela areia
na imagem dessa calma
vejo em sua lembrança
a luz que ilumina o ego
no atalho da esperança
a caminho desse apego
sinto no gesto do afeto
a carícia do seu sorriso
na memória do espírito
que vê o clarão no siso
sigo na mente o fulgor
da sua linda existência
que traz o grande amor
no elo da sua aparência
nessa noite de lua cheia
brilha ainda mais a face
que reluz com essa ideia
no íntimo de um enlace
De
Marcondes Schifter
Poeta