OLHA SÓ...

Olha só...

Quanto sangue nas mãos

A moral ta no chão

Brasileiro

Quantos caprichos

Na máfia dos bichos

De colarinho

Mensalão, propina

Lavagem, chacina

Feijão! Dá cá um pouquinho

Olha só...

À educação

Com toda essa aceleração

Três anos num só!

E saem todos formados

Mão-de-obra, mercado...

Dá dó!

Olha só...

A magia do brasileiro

Trabalhar o mês inteiro

Pra comprar seu pão

E assiste a TV, revoltado

Empresários, juizes e outros safados

Envergonhando a nação.

Registrado na FBN - Fundação Biblioteca Nacional

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 04/05/2007
Código do texto: T475085
Classificação de conteúdo: seguro