MAIOR IDADE

MAIOR IDADE

A vida não é só curtição

Você jovem não se engane

Que ser maior de idade

É ser livre para fazer o que quiser

Ser maior de idade

É ter responsabilidade

Com plena consciência do que o mundo espera lá fora de você

Ser maior de idade...

Não se engane

Festas, bebidas e pornografia são pura ilusão

Você deve saber o que está fazendo

Não se iluda com o que a sociedade está te mostrando

Se prepare bem antes de atingir a maior idade

Pense em quem você está sendo hoje...

Será que está mesmo preparado

Para o que o mundo espera de você?

Ser maior de idade

É ter responsabilidade

Com plena consciência do que o mundo espera lá fora de você

Ser maior de idade...

Não se engane

Festas, bebidas e pornografia são pura ilusão

Você deve saber o que está fazendo!